Как купить автомобиль во время банкротства. Понимание ситуации банкротства.

Число заявок на банкротство выросло в последние годы из-за кислой экономики, высокой безработицы и роста стоимости кредитов. Получение кредита для крупных покупок во время банкротства является сложной задачей, но не невозможной. Купите автомобиль во время банкротства. Компания autoleasing.su поможет Вам в этом.

Понимание вашей ситуации банкротства

  1. Изображение с названием «Купи машину во время банкротства» Шаг 1
    1

    Подтвердите, какой тип банкротства вы подали. Прежде чем пытаться приобрести автомобиль, узнайте, подали ли вы в банкротство по главе 13 или главе 7. Если вы подаете заявление о банкротстве в качестве LLC или бизнеса, то ваше банкротство подпадает под главу 11, которая содержит другой набор правил для конфискации активов и погашения задолженности. 

    • Если вы подали заявление о банкротстве по главе 7, ваши долги, как правило, полностью исключаются, и процесс обычно занимает три-четыре месяца.
    • Банкротство по главе 13 предполагает погашение ваших кредиторов с помощью плана погашения по главе 13, который обычно длится от трех до пяти лет. План погашения включает в себя выплату высокой части вашего ежемесячного дохода в счет погашения долга. После этого оставшиеся долги обычно исключаются.
    • Для получения дополнительной информации, смотрите, как узнать разницу между главой 7 и главой 13 банкротства
  2. Изображение с названием «Купи машину во время банкротства» Шаг 2
    2

    Знайте, как ваше банкротство влияет на ваш кредит. При банкротстве, как в главе 7, так и в главе 13, ваш кредитный рейтинг будет сильно поврежден на некоторое время. Может потребоваться до 10 лет, чтобы полностью стереть последствия подачи заявления о банкротстве (глава 13 или 7). Тем не менее, покупательная способность с помощью кредита обычно может быть восстановлена через 3 года, если исходная ситуация с долгами была не слишком радикальной. 
  3. Изображение с названием «Купи машину во время банкротства» Шаг 3
    3Понять разницу между освобожденными и не освобожденными активами. Каждый случай банкротства отличается и варьируется в зависимости от дохода отдельного лица, конкретной суммы, причитающейся кредиторам, и типов активов, которыми владеет физическое лицо. В соответствии с главой 7 о банкротстве, транспортное средство по разумной цене, которое предоставляет вам транспорт до необходимых мест назначения, таких как работа или кабинет врача, как правило, не будет арестовано для погашения ваших кредиторов.

    • Однако, если вы приобрели автомобиль класса люкс, вы можете быть вынуждены продать его, купить более доступный автомобиль и использовать оставшуюся часть для погашения долга. Поэтому, прежде чем подумать о покупке нового автомобиля, узнайте, какие варианты вам доступны, через консультанта по долгам. 
  4. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 4
    4

    Проверьте, действительно ли вам нужна машина. Если у вас нет достаточных денежных средств для покупки автомобиля, получение автомобиля будет означать приобретение нового долга. Во время банкротства приобретение долга означает столкновение с потенциально высокими процентными ставками (до 18%) и добавление к вашему долгу в то время, когда вы работаете над его уменьшением. Самое главное, вам нужно будет доказать суду, а также вашему опекуну, что автомобиль необходим.

    • Если есть альтернативные варианты владения автомобилем (с использованием общественного транспорта, прогулок, поездок на автомобиле), используйте их в первую очередь. Это может сэкономить значительную сумму в процентных расходах и помочь быстрее вернуться к финансовой стабильности.
  5. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 5
    5

    Подожди, если сможешь. Ваш кредит улучшается по мере продвижения к процессу банкротства. Хотя для полного восстановления кредита может потребоваться 10 лет, вы можете договориться о лучших вариантах финансирования через 1 или 2 года в процессе банкротства. Чем дольше вы ждете покупки нового автомобиля, тем лучше условия оплаты. 
  6. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 6
    6

    Будьте активны в своих финансах. Не бойтесь проконсультироваться со специалистом по кредитам или долгу, чтобы определить, в какой ситуации находится ваша кредитная и финансовая ситуация. Хотя банкротство может быть деморализующим и с ним трудно справиться, существует множество ресурсов, которые помогут вам пройти через этот процесс. 

    • Рассмотрим местных кредитных консультантов или финансовых планировщиков, чтобы начать. Простой просмотр вашей телефонной книги или онлайн покажет, кто доступен в вашем регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *