Отрмонтированный или использованный телефон? Что лучше?

Что лучше отремонтированый телефон или использованный?

Мужчина держит два телефона передачи данных

Если телефон считается отремонтированным, и вы покупаете его в сети, у официального продавца или у торговца на сайте аукциона, вы можете быть уверены, что телефон был протестирован, очищен, вытерт и на него распространяется гарантия. Таким образом, у вас есть душевное спокойствие во всех отношениях.

Термин «используется» сложнее определить, поэтому вам нужно быть более осторожным. Это обычно одобрено частными продавцами на аукционных сайтах и ​​может означать что угодно от нескольких царапин до побитых частыми падениями.

Большой выбор телефонов можно увидеть на сайте http://applekiev.com.ua/category/sale.

В соответствии с условиями использования eBay, неисправный товар может быть возвращен частному продавцу в течение 30 дней для возврата.


Ремонт телефонов

Данные ролловер герой изображения людей, использующих телефоны

Все восстановленные телефоны получают оценку, которая отражает их состояние. Там нет универсально применяемого стандарта для оценки, поэтому лучше проверить перед покупкой.

Но, как правило, оценки варьируются от AD и распадаются так:

  • Оценка А. Это почти новый, почти новый. В лучшем случае это будет телефон, возвращенный в течение 30-дневного периода охлаждения, так что, по сути, это все еще совершенно новый телефон. В худшем случае это покажет незначительные признаки износа.
  • Оценка B. Ожидайте странный скол или царапину, но ничего слишком неприглядного.
  • Оценка C. Восстановленные телефоны с оценкой «С» могут иметь до пяти пятен и выглядеть так, как будто они использовались.
  • Оценка D. Восстановленный телефон класса D будет каким-то образом сломан, будет выглядеть б / у и будет хорошо использоваться.

Большинство сетей будут продавать только сорта AC. Вы можете получить телефоны класса D у некоторых отремонтированных продавцов телефонов на eBay, но даже они обычно рекомендуют вам купить только один, если вы можете починить телефоны самостоятельно.

Чтобы усложнить ситуацию, некоторые сети используют свою собственную систему оценок. Например, O2 отдает предпочтение оценкам «Идеально», «Почти Идеально» и «Идеально Отлично».

Но там, где сети используют свою собственную систему, вы обычно можете найти ключ, объясняющий оценки на их сайте.

Нашли восстановленный телефон, который вам не по контракту?

Хорошие новости. Теперь вам просто нужен хороший план только для SIM.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *