Уборка спальни.

Уборка Спальни

  1. Image titled Clean a House Step 13
    1

    Организуйте весь беспорядок. Опять же, мы начинаем сверху вниз здесь. Первый шаг к организации любой комнаты — это избавиться или организовать все мелочи. То есть те бумаги, которые вы выбросили, одежда на полу, обертки рядом с вашей кроватью? Избавься от них. Тогда вы действительно можете приступить к работе. 

    • Во время уборки ходите по дому с мешком для мусора и сумкой для белья. Таким образом, вы можете забрать, когда вы идете, и вам не придется ходить туда-сюда.
  2. Image titled Clean a House Step 14
    2

    Застелить кровать . Конечно, делать кровать кажется довольно бессмысленной — в конце концов, вы просто все испортите, когда наступит ночь — но как только она у вас будет, вы поймете, насколько лучше она выглядит и чувствует комнату . Это даст уборку остальной части комнаты, потому что, как только вы закончите, это будет выглядеть потрясающе.

    • Конечно, вы можете стирать простыни, а затем постелить постель. Это включает в себя наволочки и одеяло тоже. Прыгать в заправленную постель ночью — это здорово, а прыгать в заправленную чистую постель — еще лучше.
  3. Image titled Clean a House Step 15
    3

    Организуйте свой шкаф. Это должно быть чем-то, что вы делаете каждый день, но легко дать ему немного выйти из-под контроля. Составьте план своего шкафа у себя в голове — где ваши штаны, топы, аксессуары, нижнее белье? Затем приступайте к организации, держите вместе одинаковые предметы и предметы, которые вы носите больше всего.

    • Неплохая идея — пройтись по шкафу и выяснить, что вы просто хотите выбросить (в том числе случайные предметы одежды). Скорее всего, есть по крайней мере несколько штук или вещей, которые вам больше не интересны, и они просто загромождают ваше пространство. Но не выбрасывайте их — они могут быть пожертвованы.
  4. Image titled Clean a House Step 16
    4

    Пыль, пылесос или швабра, и распыляйте приятный запах в комнату. Все эти полки, укромные уголки и трещины (не говоря уже о кровати и под кроватью) являются раем для пыли и перхоти. Чтобы добраться до них, рукавица для пыли или тряпка для пыли творит чудеса, но вы также можете использовать распылительный спрей или дезинфицирующую салфетку для выполнения работы. Как только все вычищено, включая углы пола, вы можете пылесосить или мыть шваброй соответственно.

    • Будьте нежны с некоторыми частями, такими как ваши абажуры и шторы. Для этого вы можете взять фен для них и осторожно сдуть пыль.
    • Когда вы закончите, завершите все свои усилия с хорошим, свежим ароматом, как лимон или лаванда.

    Статью предоставил сайт moscleaning24.ru . Данная клининговая компания занимается не только уборкой жилых помещений, но и сложной уборкой. Уборка после пожара  — одна из услуг фирмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *