Свадебный кредит.

Вы нашли «того самого», и вы готовы принять окончательное решение. Но есть один разбойник, и это не ваш партнер — это стоимость женитьбы. Оформить быстро кредит на карту  можно на сайте https://moneyveo.ua.

Исследование 2017 года из The Knot показало, что средняя стоимость свадьбы составляет не менее 33 391 человека. С такой высокой ценой многие пары откладывают свои свадьбы. Фактически, наш новый опрос о стоимости свадьбы показал, что 52% пар отбросили свою свадьбу из-за финансовых проблем.

Чтобы узнать, что на самом деле стоит платить за свадьбу, мы опросили более 1000 человек, которые выходят замуж в течение следующих 12 месяцев. Результаты поразительны. Семьдесят четыре процента, например, заявили, что они вступают в долги, чтобы заплатить за свою свадьбу .

Но опрос также показывает, что пары умных стратегий используют, чтобы обойти высокие затраты на свадьбу. Таким образом, они могут избежать откладывания своего большого дня.

Основные результаты исследования

  • Большинство пар потратят намного меньше, чем 33 391 $ на их свадьбе. На самом деле, 63% людей, вступающих в брак в следующем году, заявили, что планируют сохранить общие расходы на свадьбу до 30 000 долларов.
  • Пары устанавливают свадебные бюджеты. Девять из 10 респондентов заявили, что назначили свадебный бюджет. Многие пары (48%) имеют подробный бюджет с разбивкой расходов.
  • Пары готовы принести жертвы, чтобы сэкономить деньги. Более половины вовлеченных пар (51%) задержали свою свадьбу по финансовым соображениям, некоторые — на один год или дольше. И 63% считают, что цена на свадьбу невелика.
  • Личные сбережения играют большую роль в оплате свадьбы. Семьдесят процентов пар заявили, что планируют использовать сбережения, чтобы помочь себе их свадьбу.
  • Большинство пар (74%) планируют взять на себя долги для покрытия расходов на свадьбу. Поразительные 61% заявили, что планируют использовать кредитные карты для покрытия расходов. Несколько планов использовать личные займы (21%), чтобы покрыть расходы.

Одна половина пар планирует потратить менее 20 000 долларов на оплату свадьбы.

В то время как The Knot установил среднюю стоимость свадьбы на 33 391 долларов США, наш опрос показал среднюю стоимость около 20 000 долларов США. Около половины респондентов (47%) рассчитывают заплатить менее 20 000 долларов, в то время как другая половина (53%) прогнозирует более высокие расходы на свадьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *