Как выбрать люстру?

Эта статья по покупке люстр раскрывает все, что вам нужно знать об этих красивых светильниках как для дома, так и снаружи.

Какого размера должна быть ваша люстра?

Мы рекомендуем две простые формулы для определения правильного размера для вашей люстры:

Ширина:

Длина комнаты + Ширина комнаты = Ширина люстры (в дюймах)

Пустая комната с деревянными полами и уравнением: длина плюс ширина равна ширине люстры.

 

Высота люстры

Чтобы определить , какая высота должна быть в люстре  хорошее правило состоит в том, чтобы взять высоту комнаты и умножить ее на 2,5 или 3. Это даст вам грубую высоту люстры.

Советы по калибровке для обеденного стола Люстры

Для хорошо сбалансированного взгляда выберите люстру, которая примерно на одну ногу уже, чем у стола.
Как высоко вы повесили люстру?

Это зависит от местоположения.

Вот наиболее распространенные способы использования:

За обеденным столом

Дно люстры в столовой должно быть на 32-34 дюйма выше стола.

Над полом

Нижняя часть люстры должна быть как минимум на 7 футов над полом.

Над островом кухни

Ваш светильник должен быть достаточно близко, чтобы обеспечить достаточный свет, но не настолько низкий, что он мешает вашему зрению. В общем, дно  кухонных островных люстр  должно быть на 32-34 дюйма над стойкой для достижения наилучших результатов.

Двухэтажное фойе

Помните, что в открытом фойе люстра может быть на уровне глаз или чуть ниже, если смотреть со второго этажа. Поэтому рассмотрим прибор, который будет выглядеть привлекательно со всех сторон, даже сверху.

Получение высоты прямо: настройка цепей и низов

Люстры, которые мы продаем, обычно поставляются с 10-футовой проволокой и 6-футовой цепью. Эти измерения работают для подавляющего большинства домашних установок и могут регулироваться в соответствии с высотой потолка вашей комнаты. Если дизайн поставляется с чем-то другим, мы учтем его в деталях продукта.

Цепи : Цепные соединения соединены для легкого добавления и удаления. Просто вычтите (или добавьте) ссылки, чтобы сократить или удлинить цепочку. Перед установкой необходимо вырезать лишний электрический провод. Не забудьте всегда измерять дважды, вырезать один раз. И не забудьте оставить немного больше, на всякий случай.

Downrods : Большинство наших дизайнов поставляются с несколькими разной длиной downrods, которые можно комбинировать, чтобы достичь идеальной высоты подвески. Эти downrods имеют резьбовые концы, что позволяет им легко прикрепить друг к другу. По этой причине ниспроверки никогда не должны быть разрезаны или изменены.

Умный совет! Если есть сомнения, подумайте о консультациях с лицензированным электриком.

У вашего высокого потолка требуется более длинная цепь или больше нисходящих спусков? Небольшая неудача во время установки дома оставила вас сломанным оттенком? Не волнуйся.

Советы по разным типам потолка

Большинство люстр предназначены для размещения в самых разных местах. Ниже приведены ответы на некоторые часто задаваемые вопросы установки:

Будет ли люстра работать на наклонном или сводчатом потолке?  Для люстр, которые висят от цепи или шнура, просто установите его в распределительную коробку. Гравитация позаботится о том, чтобы ваше приспособление зависло прямо.

Как насчет дополнительных высоких потолков? Длина цепи , включенная в наши люстры, обычно достаточна для размещения большинства высот потолка; однако, если вам нужно больше, просто спросите профессионалов.

Могу ли я использовать люстру с низким потолком?  Да. Просто удалите большую часть цепи или используйте самый короткий downrod, чтобы установить свою люстру в комнате с низким потолком.

Людям нужна дополнительная поддержка потолка? Большинство люстр от малого до среднего размера могут быть установлены в стандартные потолочные распределительные коробки. Однако большие люстры, превышающие 50 фунтов, требуют дополнительной поддержки. Мы рекомендуем использовать расширяемую подвеску люстра / вентилятор, которая расположена между потолочными балками для обеспечения дополнительной поддержки. Когда вы сомневаетесь, всегда проконсультируйтесь с лицензированным электриком-электриком.

Моя распределительная коробка находится в неправильном месте? Поверните люстру! Просто задрапируйте (или «swag») цепочку люстр над крюком в точном месте, где вы хотите, чтобы светильник зависал. Просто убедитесь, что крюк надежно прикреплен к шпильке в потолке, чтобы отрегулировать вес приспособления.

Включен ли люстра? 
Большинство наших люстр, подвесок и мини-подвесок имеют потолочный навес (иногда называемый «потолочной панелью»), чтобы обеспечить декоративную крышку над распределительной коробкой. Когда мы не включим его, мы отметим его в деталях продукта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *