Что такое гостиница для кошек

Чтобы ваш питомец не оставался без присмотра во время вашего отсутствия, можете заселить его в один из лучших отелей Москвы. Здесь для вашего пушистика предлагаются настоящие гостиничные номера премиум класса. Никаких вольеров, а тем более клеток. Мы предлагаем реальные номера, ведь котик, это настоящий член семьи. На сайте picatshotel.ru вы можете рассмотреть несколько фотографий, которые помогут выстроить впечатление о данном отеле. Для регистрации и заселения питомца можно связаться с менеджером по телефону или отправить письменное обращение. Также вы можете забронировать номер, связавшись с консультантом в онлайн чате. Данная гостиница заслужила доверие посетителей, поэтому у нас появились постоянные клиенты. Для них предусмотрены скидки. Если вы собираетесь в отпуск или уезжаете на несколько дней в командировку, то можете не медлить, а прямо сейчас обратиться к нам для бронирования комфортного местечка.

Отпуск пушистика

Не только люди, но и кошечки желают отдохнуть от повседневной деятельности. Наша гостиница для кошек является не просто местом для передержки питомцев, но и настоящим местом для отдыха. Можно уверенно сказать, что отдыхая здесь, котик побывает в настоящем отпуске. Если он любит поспать, то он легко сможет выспаться на подушке или в домике. Для самых активных гостей отеля предусмотрено множество игр, игрушек и других средств для развлечения. Здесь котик не будет чувствовать себя одиноким, ведь он может завести новые знакомства и даже закрутить роман. Каждый котик имеет свое личное пространство, свою норку, свой уголок. Поэтому, отдыхая здесь, он проведет время в полном комфорте. Если вы часто ездите в командировку и желаете, чтобы питомец хорошо провел время в самых комфортных условиях, можете привести его в пятизвездочный отель для кошек и снять для него номер.

Питание кошек

Наши специалисты всегда интересуются у посетителей о рационе питания. У каждого гостя своя миска и поилка. Поэтому ваш младший член семьи всегда будет сыт. Мы кормим кошек только хорошими кормами самых популярных брендов типа Роял Конин. Котик всегда получает и первое и второе блюдо, также имеет собственную поилку. Вы можете заглянуть на сайт гостиницы в любое удобное для вас время и ознакомиться с полным перечнем предлагаемых кормов, как сухих, так и влажных. Мы работаем ежедневно с 10 до 20.00, поэтому можете в любое время позвонить или посетить наш отель лично, для уточнения деталей о питании кошечки. Также мы можем обсудить индивидуальный рацион и вид корма, если ваш питомец реально требователен и прихотлив к приему пищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *