4 преимущества владения арендованной недвижимостью как бизнесом.

Хорошая стратегия аренды недвижимости не только создаст немедленный денежный поток и обеспечит долгосрочную стратегию выхода на пенсию, но и может создать некоторые невероятные налоговые льготы, если вы планируете разумно.

Подробнее читайте на vhatu.com.

Я выделил следующие ключевые преимущества:

1. Оценка стоимости недвижимости

Я не советую стратегию “исправить и перевернуть». Вы должны планировать сохранить свою арендуемую недвижимость как минимум на семь-десять лет. Таким образом, оценка является одним из ключевых преимуществ в вашей рентабельности инвестиций. На самом деле, Национальная ассоциация риэлторов (NAR) сообщила, что недвижимость по всей стране в среднем дорожала более чем на 6,74 процента ежегодно в течение последних 50 лет.

Эта норма прибыли превосходит показатели S&P 500 и большинства инвестиций Уолл-Стрит. Я понимаю, что не вся недвижимость на каждом рынке будет испытывать этот тип роста, но этот средний показатель определенно стоит учитывать. Не сбрасывайте со счетов силу оценки собственности.

2. Сокращение ипотеки

Это часто упускаемое из виду преимущество владения арендованной недвижимостью. Если вы покупаете разумно, недвижимость должна быть по крайней мере безубыточной в денежном потоке, если у вас есть арендаторы, потому что арендатор, по сути, платит за вас ипотеку.

Это основное снижение в рамках ипотеки является постоянной безналоговой выгодой, наряду с повышением стоимости, которую вы можете рассчитать и рассчитывать на нее в течение долгого времени. Держите это в своей электронной таблице, когда вы рассчитываете свой общий ROI.

По теме: стратегия экономии налогов: найм ваших детей и внуков

3. Налоговые сбережения и вычеты

Ни для кого не секрет, что арендуемая недвижимость теряет деньги на бумаге. Но с силой амортизации тот факт, что вы получаете возможность вычесть проценты по ипотеке, ваш арендатор, по сути, платит за вас, а также дополнительные вычеты, которые вы можете взять на поездки, налоги на имущество, сборы ТСЖ, ремонт, техническое обслуживание, домашний офис, расходные материалы, мобильный телефон и т. д., налоговые льготы складываются очень быстро!

Однако то, как вы классифицируетесь как инвестор в недвижимость, абсолютно важно. Налоговое управление США может классифицировать вас как пассивного, активного или профессионального, если вы не предпримете активных шагов, чтобы понять и выбрать наилучшую классификацию для вашей ситуации в вашей налоговой декларации. Преимущества варьируются в широких пределах. Вот основные принципы:

  • Пассивный инвестор. Любой человек имеет право на это, но убытки вычитаются только из других пассивных доходов.
  • Активный инвестор. Чтобы пройти квалификацию, вам просто нужно принять решение-купить или продать недвижимость или нанять управляющего недвижимостью-относительно вашей собственности и поставить соответствующую отметку в вашей налоговой декларации. Однако убытки ежегодно ограничиваются 25 000 долл.США и полностью прекращаются на уровне 150 000 долл. США скорректированного валового дохода (AGI).
  • Профессионалы в сфере недвижимости. Все убытки от недвижимости вычитаются из любого вида дохода. Однако вы должны пройти тест из двух частей (ваша основная профессия-недвижимость, и вы тратите на нее 750 часов в год) и материально участвовать в управлении недвижимостью по одному из семи других тестов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *