Удаление деревьев

  Прогрессивная служба деревьев стремится сохранить и продлить жизнь деревьев и избежать удаления деревьев, если это возможно. Однако иногда требуется иной подход. Мы основываем наши решения на нашем обширном опыте и широком разнообразии факторов, таких как здоровье дерева, его возраст и если оно представляет какую-либо опасность для собственности и ее обитателей.

Услуги по удалению деревьев можно заказать тут https://lesobor.ru/.

У нас работают сертифицированные дендрологи и обученные специалисты по уходу за деревьями. Прогрессивная служба деревьев может удалить ваше нежелательное дерево безопасным и эффективным способом с минимальными нарушениями свойств и полной очисткой мусора. Интересно, что мы можем сделать лучше, когда дело доходит до удаления деревьев? Вот несколько примеров:

  • как сертифицированный дендролог, мы даем наилучшие рекомендации для вас и ваших деревьев, даже если это означает меньшую выплату для нас
  • мы защищаем ваше имущество (например, газон) от повреждений, которые могут быть вызваны использованием тяжелого оборудования на нем или вокруг него
  • мы содержим вашу собственность в чистоте и, во многих случаях, чище, чем мы ее нашли. Это включает в себя ваш газон, цветочный сад, водосточные желоба, крышу и т. д
  • у нас есть специализированное оборудование и мы знаем, что делаем
  • мы упаковываем все это в одну из самых доступных услуг по удалению деревьев Чикаго в Нортсайде и его окрестностях

Получите Цитату По Удалению Деревьев

Нужно Ли Рубить Дерево?

  Удаление деревьев-это сложная и потенциально опасная работа.

Любая ошибка может привести к травмам людей, выполняющих работы по вырубке деревьев, а также близлежащих строений и имущества. Некоторые примеры-это прыгающие ветви, которые могут ударить с огромной силой, все дерево падает в незапланированном направлении, имея дело с силовыми кабелями, забивая желоба, повреждая крыши и т. д. Надежная служба вырубки и удаления деревьев может помочь избежать этих проблем и снизить ваши общие затраты.

Помимо обеспечения чистого воздуха и эстетической ценности, зрелое дерево может добавить значительную ценность вашей собственности, поэтому важно решить, есть ли какие-либо другие варианты, прежде чем вы решите удалить дерево.

Признаки того, что необходимо удалить дерево:

Когда у дерева возникают проблемы, часто бывает трудно решить, стоит ли его удалять или как это сделать.

Больные деревья можно лечить и поддерживать в течение многих лет, обрезая мертвые или больные ветви и регулярно ухаживая за ними, поливая и удобряя их.

Удаление дерева может стоить вам больше, чем первоначальная стоимость удаления дерева:

  • деревья делают вашу собственность красивой и гостеприимной. Они обеспечивают тень, потенциально снижая затраты на кондиционирование воздуха.
  • как мы уже упоминали, деревья увеличивают стоимость вашей собственности примерно на 3-15%, основываясь на количестве деревьев, их местоположении, возрасте и т. д. Во много раз это означает тысячи дополнительных ценностей
  • деревья могут предотвратить эрозию почвы и наводнения

Вы, наверное, можете сказать, что мы относимся к деревьям с уважением, которого они заслуживают. Чтобы защитить растения и дать вам наилучшую рекомендацию, существует список критериев, которые мы рассматриваем, прежде чем рекомендовать удаление деревьев.

Процент Повреждения Деревьев

  Удалите дерево, у которого повреждено более половины его структуры и ветвей. Жизнь растения может быть продлена в некоторых случаях, но есть момент, когда стоимость и риск поддержания больного дерева превосходит преимущества. Погода в районе Чикаго с ее экстремальными температурами и сильными ветрами также создает более высокую нагрузку на такие деревья, поэтому их следует постоянно контролировать, если не удалять.

Видимые Или Скрытые Повреждения Ствола Дерева

Есть некоторые видимые признаки, которые могут указывать на то, что дерево имеет внутренние проблемы с гниением, такие как трещины и другие раны. Но в некоторых случаях повреждения могут быть незаметны для нетренированного глаза.

Большое повреждение ствола может сделать удаление дерева необходимостью. В других случаях, если поврежденная область невелика (четверть окружности, как правило), дерево может быть в состоянии восстановить без каких-либо длительных повреждений.

Удалите Дерево С Большим Количеством Мертвых Ветвей

Мы строго рекомендуем отказаться от практики обрезки деревьев.

Если у большого дерева сломана верхушка или нависают большие ветви, они могут стать неизбежным риском. То же самое правило применяется и здесь — если повреждено менее четверти ветвей, дерево имеет более высокие шансы на выздоровление. Особое внимание следует уделять острым углам ветвей, так как эти ветви могут создавать дополнительную нагрузку на ствол и делать его более склонным к расщеплению и другим проблемам. В некоторых случаях (особенно для молодых растений), дерево может извлечь выгоду из кабелей и креплений, чтобы помочь облегчить часть дополнительного веса и стимулировать его расти в нужном направлении. Из-за давления и усилий, прилагаемых во время такого проекта, работа лучше всего выполняется экспертной компанией по обслуживанию деревьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *