Виниловый сайдинг: отличное соотношение цены и качества

Виниловый сайдинг: отличное соотношение цены и качества

  Прочный, долговечный, доступный и простой в установке виниловый сайдинг пользуется популярностью, которую легко оценить. В наши дни вы можете выбрать из широкого спектра стилей и цветов сайдинга, включая изделия, которые напоминают древесно-зернистый сайдинг, деревянную черепицу и даже камень. И, поскольку цвет является частью материала, вмятины и царапины не видны. Обычная чистка с помощью щетки и шланга — это все, что нужно для обслуживания этого сайдинга.

  Виниловый сайдинг можно устанавливать как на вновь построенные стены, так и поверх большинства видов существующего сайдинга. Если вам нужна дополнительная изоляция, изолированный виниловый сайдинг имеет подложку из твердой жесткой пенополиуретановой изоляции, которая заполняет пустоты за ступенчатым профилем сайдинга. Он добавляет изоляционную ценность от R-2 до R-6, а также делает сайдинг более устойчивым к ударным повреждениям. Виниловый сайдинг прост в обращении и имеет низкую кривую обучения для DIYers, которые хотят установить этот материал. Но для DIYers, которые берут на себя эту установку, важно узнать о переходных элементах,которые являются частью системы сайдинга-например, J-канал, установленный вокруг внешней отделки.

  Доступный в основном в стиле вагонки, алюминиевый сайдинг предлагает те же преимущества, что и виниловый сайдинг, плюс одно дополнительное преимущество: его можно покрасить. Алюминиевый сайдинг имеет некоторые заметные недостатки. Во-первых, ваш выбор стиля ограничен, особенно по сравнению с разнообразием, найденным в виниловом сайдинге. А алюминий не обладает такой же упругостью, как винил; он может вдавиться от сильных ударов. Но если вы хотите сайдинг с низкими эксплуатационными расходами, который может изменить цвет когда-нибудь в будущем, этот вариант стоит посмотреть.

Волокнистый цемент: долговечность и универсальность

Для многих людей фиброцементный сайдинг-это следующая лучшая вещь после арахисового масла. Этот композиционный материал изготавливается из цементных и целлюлозных волокон, которые сжимаются и формуются в различные сайдинговые изделия, включая вагонки, панели, вагонки, доски и наружную отделку. Твердый и размерно стабильный фиброцемент исключительно хорошо впитывает краску,что означает более длительный срок службы для любой покраски. Вот некоторые другие примечательные качества этого сайдинга:
  • Влагостойкий и устойчивый к гниению: идеально подходит для прибрежных районов, подверженных ураганам, штормам и наводнениям, волокнисто-цементный сайдинг держится там, где соленая вода разрушает деревянный сайдинг, а сильные ветры сдувают винил и алюминий.
  • Негорючий: огонь питается древесиной и почти мгновенно сжигает винил, но фиброцементный сайдинг настолько непроницаем, что некоторые страховые компании предлагают скидку на его использование. Теперь это сайдинг выбора в районах, подверженных лесным пожарам.
  • Устойчивость к вредителям: вы можете жить в лесу, чтобы наслаждаться дикой природой, но вы не хотите, чтобы она пировала в вашем доме. Дятлы, белки и термиты не разрушат ваш фиброцементный сайдинг.
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям: фиброцементная плита противостоит граду и летящим обломкам во время штормов. Он также выдерживает воздействие экстремальных температур, когда деревянный сайдинг будет сжиматься и набухать, вызывая растрескивание.

Фиброцемент иногда называют Hardie board, крупным производителем фиброцементных изделий. Некоторые фиброцементные сайдинги можно заказать с заводской грунтовкой или грунтовкой и финишным покрытием, а также с 15-летней гарантией против выцветания, сколов, шелушения или растрескивания. Основным недостатком этого материала является его установка. Специальные инструменты, меры предосторожности и детали установки необходимы для того, чтобы правильно выполнить работу по фиброцементному сайдингу; это не самодельный материал.

  Рекомендуем компанию  Listvennica.Moscow. Большой выбор пиломатериалов из лиственницы. Подробнее тут http://listvennica.moscow/catalog/planken-listvennica.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *