СОЗДАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ДВЕРЕЙ: КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МАТЕРИАЛ

  Установка правильных противопожарных дверей в ваших зданиях будет существенной частью успеха вашего проекта — и изготовленные на заказ противопожарные двери должны состоять из подходящего материала, если они должны обеспечить вам необходимый уровень противопожарной защиты.

  Но как узнать, какой материал выбрать при создании своих противопожарных дверей?

Огнестойкие уровни

  Прежде чем принять решение о выборе материала для противопожарных дверей, вы должны рассмотреть, какой уровень огнестойкости вы хотите иметь в своих комплектах противопожарных дверей (например, двери на 1 час, двери на 3 часа). Это будет ключом к определению, какой тип дверей вы выберете и из какого материала вы хотите, чтобы дверь состояла из.

Таможенные материалы противопожарной двери

  Противопожарные двери могут быть изготовлены из любых материалов, таких как дерево, древесина, сталь, гипс, МДФ и даже стекло (или их комбинация). И есть много вариантов, которые обычно доступны: раздвижные противопожарные двери, распашные противопожарные двери и противопожарные двери двойного действия. Внутренний «основной» компонент двери может варьироваться, также как и отделка двери будет доступна.

  Тип материала, который вы выберете для своей противопожарной двери, будет зависеть от нескольких элементов:

• тип конструкции, над которой вы работаете, и уровень огнестойкости, который должна выполнять дверь (см. Выше)
; • размер и толщина ваших специальных противопожарных дверей; хотя может быть некоторая гибкость, вы можете обнаружить, что определенные двери / материалы доступны (или могут быть сертифицированы) только определенных размеров или толщины.
• Назначение за вашей противопожарной дверью ; если ваше здание содержит определенные продукты, которые подвержены быстрому горению (например, бумага, химикаты), вы можете выбрать стальную дверь с высокой степенью огнестойкости, которая предотвратит быстрое распространение огня в другие области.
• Выбор эстетики или дизайна.которые присущи вашей конструкции; некоторые постройки могут быть чисто функциональными, но другие могут включать в себя определенный эстетический дизайн, поэтому это также может повлиять на тип материала или отделки, которые вы выберете (например, жилой клиент может пожелать, чтобы их противопожарные двери были из дерева или стекла, но не сталь)
• Прочность и долговечность , которая потребуется, и какое влияние это окажет на решение о том, какой тип или марку противопожарной двери вы выберете. Внутренняя конструкция, вес и эффективность противопожарной двери должны быть приняты во внимание.

Выбор противопожарной двери E-Core®

  Противопожарные двери E-Core содержат универсальное гомогенное ядро ​​на основе вермикулита, которое протестировано в соответствии с австралийскими стандартами и гарантирует требуемый уровень противопожарной защиты.

  Противопожарные двери E-Core были созданы в ответ на более сложные противопожарные двери 1980-х и предыдущих годов, которые были тяжелыми в обращении и обычно содержали вредные материалы, такие как асбест.

  Одним из самых больших преимуществ противопожарных дверей и комплектов E-Core является то, что они могут применяться для самых разных видов отделки, таких как шпон, фанера, МДФ, панели из стали и даже нержавеющей стали.
Это означает, что они могут органично сочетаться с дизайном вашего здания, сохраняя при этом свои защитные функции. Двери E-Core также имеют отличные акустические свойства.

  Если вы изо всех сил пытаетесь выбрать конкретный тип материала для ваших противопожарных дверей, двери E-Core могут обеспечить выполнимое и привлекательное решение.

  Дополнительные вопросы, которые нужно задать при выборе противопожарных дверей:

• Являются ли мои специальные противопожарные двери для жилой, коммерческой или промышленной защиты?
• Какой уровень огнестойкости я хочу иметь в своих дверях / здании?
• Какой тип материала лучше всего поможет мне достичь желаемого сопротивления? Что именно я хочу предотвратить?
• Есть ли какие-либо эстетические или дизайнерские решения, которые я должен учитывать при выборе материала для каждой противопожарной двери? Есть ли у клиента какие-то конкретные предпочтения?
• У кого я буду покупать свои специальные противопожарные двери? Могут ли они производить материал, который я хочу, и являются ли они надежным и сертифицированным производителем?
• Будут ли мои специальные противопожарные двери соответствовать требованиям Австралийского строительного кодекса и будут ли они сертифицированы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *