Как выбрать шкаф? Несколько советов.

 Сначала выберите профиль двери шкафа

  Двери шкафа являются наиболее заметными элементами дизайна на вашей кухне, поэтому стиль ваших дверей — одно из самых важных решений, которые вы примете. Отличный способ сузить выбор дверцы шкафа — выбрать профиль двери. Вот образцы некоторых, из которых я могу выбрать https://interamarket.ru/mezhkomnatnie-dveri-kapelli/.

  Я знал, что хочу более современный вид с классическим чувством, которое будет длиться в течение нескольких поколений. Я также хотел что-то другое, чем я уже имел в моей нынешней кухне. Мне понравился внешний вид плиты, но она была для меня слишком современной. Поэтому я решил, что мне больше всего понравился утопленный квадрат из-за его простоты с оттенком декоративного края, чтобы добавить красивый элемент дизайна. Теперь, когда одно решение принято, остальное легче принять!

2. Сузьте ваши любимые стили двери шкафа

  Далее определитесь со стилем. Во многих случаях это легко сузить бюджет. Таким образом, с учетом вашего бюджета и профиля двери, выбор становится проще. Thomasville несет много великолепных стилей. Я рекомендую пойти в магазин, чтобы посмотреть образцы и сфотографировать ваши лучшие 3 или 4 стиля на вашем телефоне. Просто сделайте максимум четыре фотографии и не возвращайтесь к образцам кабинета! Просматривайте свои фотографии и удаляйте те, которые вам не нравятся. Это должно привести вас к вашему выбору стиля двери шкафа.

  Я взволнован, чтобы идти с новой линией Томаса в Студии 1904 года ! У этой линии есть шкафы, которые охватывают мебельное наследие с современной винтажной атмосферой.

  Вот мои четыре фотографии. Можете ли вы угадать, какой стиль двери я выбрал? Продолжайте читать, и вы узнаете …

3. Знай свой тип дерева и цвет

  Я думаю, что большинство из нас знает, какой будет цвет и отделка нашей мечты. Если вы не уверены в типе дерева, спросите у опытного дизайнера кухни.

  Я прыгаю от радости, чтобы попрощаться со своими витиеватыми шкафами из темного вишневого дерева и поздороваться с ярко-белыми дверцами шкафа! Это будет выглядеть по-другому!

  После выбора стиля и отделки для ваших кабинетов подумайте о функциях вашей кухни. Вы — повар, пекарь и уборщик своей кухни и точно знаете, что будет работать лучше для вас. К счастью для нас, Thomasville Cabinetry сочетает функции с красотой!

4. Подумайте о функциональности и красоте

  Теперь у вас есть так много разных вариантов при выборе новых шкафов. Например, я решил иметь больше ящиков под столешницами, а не на полках. Это будет хорошим изменением для меня! Как только вы определитесь с типом стиля, есть еще больше способов добавить индивидуальность, например, декоративные или текстурированные стеклянные двери.

  Вы слышали о QuietClose? Это оборудование премиум-класса, которое крепится к петле и включается, когда дверь закрывается на 1 дюйм. Это создает плавное, тихое самозакрывающееся движение. Я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что эта функция входит в стандартную комплектацию дверей Thomasville! Больше не нужно, чтобы дети хлопали дверьми или оставляли ящики открытыми, они полностью закрывали свои двери. Одна функция, которую я определенно хотел бы выбрать при выборе кухонных шкафов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *