Электрическая система котла.

Выходы от 6 кВт до 14,4 кВт, предназначенные для устранения ненужных внешних водопроводных и трубных работ

Котлы Comet Electric System предназначены для устранения ненужных внешних водопроводных и трубных работ. Они являются идеальным выбором для систем мокрого центрального отопления и напольного отопления.

Наши однофазные электрические котлы имеют мощность 6 кВт, 9 кВт, 12 кВт, при этом мощность 14,4 кВт доступна для объектов, требующих большей мощности.

Все котлы  https://kit-teplo.ru/catalog/kotly9/elektricheskie59/  могут быть установлены только для целей отопления или отопления и горячего водоснабжения, если они используются в конфигурации S-плана в сочетании с нашим двухканальным тепловым пакетом.

Для обеспечения максимальной эффективности все котлы Comet оснащены шестиступенчатым нагревом с использованием теплообменника из нержавеющей стали. Это уникальное устройство будет модулировать котел, чтобы снизить потребление электроэнергии и эксплуатационные расходы.

Котел Comet System был спроектирован для включения в компактный корпус насоса, автоматического вентиляционного отверстия, расширительного бака, автоматического байпаса и расширительного бака. Для обеспечения дополнительной безопасности котел также оснащен защитой от сильного тока для дополнительной защиты.

Простая в использовании панель управления отображает рабочую температуру для потока и возврата, информацию о расходе системы и выходной мощности в кВт, а также позволяет установщику использовать встроенную функцию самодиагностики во время установки или текущего обслуживания.
Рабочая температура котла может регулироваться от 20 до 85 градусов.

В легких коммерческих объектах с трехфазным электроснабжением мы поставляем котлы мощностью 12 кВт, 14,4 кВт, 23 кВт и 39 кВт. Для установок с несколькими котлами их также можно устанавливать последовательно в конфигурации с низкими потерями для свойств с более высокими требованиями к теплу.

Особенности котла:
100% эффективный
Интегральный герметичный комплект системы
Практически тихий в работе
Подходит только для центрального отопления или центрального отопления и горячей воды
Подходит для напольного отопления
Не требуется обязательное техническое обслуживание
Теплообменник из нержавеющей стали
2 года гарантии на запчасти и работы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *